Finden Sie schnell kaspersky standard für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Soja Isolat

Soja Isolat

Soja Protein Isolat VEGACON 90 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Diese Bohnen werden entölt und die Kohlenhydrate extrahiert. Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. VEGACON 90 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte und Babynahrung verwendet. Bei diätetischen Lebensmitteln und Diät-Shakes wird es zur Proteinanreicherung herangezogen. VEGACON 90 bindet Fett und Wasser, verbessert die Struktur, verlängert die Haltbarkeit und reduziert Kochverluste.
Host ERP-System Integration

Host ERP-System Integration

Mandanten In einem mit HESTIA betriebenen Lager können mehrere unterschiedliche Mandanten ihre Waren bewirtschaften. Dazu müssen die einzelnen Mandanten für HESTIA konfiguriert werden. Daten HESTIA arbeitet unmittelbar mit den Daten aus dem Host System. Artikel, Bestellungen, Kundenaufträge, Dokumente, usw. sind somit direkt auch in HESTIA verfügbar. Prozesse Die Mehrheit der HESTIA Lager- und Wartungsprozesse laufen parallel zu den betriebswirtschaftlichen Prozessen des Hosts ab. Damit stehen die HESTIA Lagerprozesse direkt für die Host Prozesse Verkauf, Einkauf, Lagerung und Produktion zur Verfügung. Prozessintegration HESTIA kann den entsprechenden Prozessstatus von Lager- und Wartungsprozessen in den Host Prozessen automatisch nachtragen. Auch können von HESTIA aus Dokumente wie Lieferscheine, Rechnungen, Umlagerungen und Zählungen automatisch im Host angelegt werden. Druck Nebst dem Druck von beliebigen Labels und Reports kann HESTIA auch den Druck von Host Dokumenten anstoßen.
Sicherheitsanalyse

Sicherheitsanalyse

Unsere Sicherheitsanalyse - Ihre Entscheidungsgrundlage Unsere Sicherheitsanalyse ist die Basis für eine professionelle Absicherung und darf in keinem Beratungsgespräch fehlen. Während unserer Sicherheitsanalyse prüfen und erörtern wir gemeinsam mit unseren Kunden die folgenden Punkte: • Geographische Lage der Immobilie • Straftatanalyse • Soziales Umfeld • Infrastruktur der Ortschaft • Mechanische Beschaffenheit der Immobilie Durch das Ergebnis unseres Gespräches können wir die Bedrohungslage und das dadurch resultierende Risiko für unsere Kunden präzise einschätzen und ihnen Lösungen unterbreiten, wie sie sich effektiv dagegen schützen.
Tetra n-Butyltitanat (TNBT), CAS-Nr. 5593-70-4

Tetra n-Butyltitanat (TNBT), CAS-Nr. 5593-70-4

farblose bis gelbliche Flüssigkeit Lewissäure Katalysator für Veresterungs, Umesterungs-, Kondensations- und Additionsreaktionen; Ziegler‐Natta Katalysator für Polymerisationsreaktionen; Oberflächenverhärter; Alkyl-/Epoxy-/Siliconharz-Vernetzungsmittel Verpackung: 200 kg Fass, 1.000 kg IBC oder Isotank Cas-Nr.: 5593-70-4 EINECS-Nr.: 227-006-8 REACH: vorhanden Aussehen: farblose bis gelbliche Flüssigkeit
Individuelle PC Systeme und Netzwerke

Individuelle PC Systeme und Netzwerke

20 Jahre in Hamburg Computer Fachhandel Sie sind in Hamburg auf der Suche nach einem individuellen Qualitäts-Computer? Nach einem günstigen PC System, Gamer PC, Notebook oder Server nach Ihrem Wunsch und auf Ihr Anforderungsprofil ausgerichtet, also nicht nur "von-der-Stange", aber trotzdem zu guten Konditionen?! Ihre EDV funktioniert nicht und Sie wollen einfach nur schnell wieder arbeiten können? Wir unterstützen und beraten Sie, ob eine Reparatur sich lohnt oder ob wir Ihnen kurzfristig ein mit Ihrer Software installiertes Neu-System einrichten! Lassen Sie sich Ihren Computer, Ihr Notebook oder Ihren Server weitestgehend individuell nach Ihren Wünschen erstellen. Sie nennen uns das Aufgabengebiet für das jeweilige Gerät, Sie nennen uns Ihre favorisierten Komponenten und teilen uns letztendlich auch Ihr Preislimit mit. Wir finden eine Lösung und erstellen Ihr persönliches Angebot – selbstverständlich kostenlos!
Soja Protein Isolat  VEGACON® 90 KK, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Soja Protein Isolat VEGACON® 90 KK, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Sojaproteinisolat VEGACON 90 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Diese Bohnen werden entölt und die Kohlenhydrate extrahiert. Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. VEGACON 90 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte und Babynahrung verwendet. Bei diätetischen Lebensmitteln und Diät-Shakes wird es zur Proteinanreicherung herangezogen. VEGACON 90 bindet Fett und Wasser, verbessert die Struktur, verlängert die Haltbarkeit und reduziert Kochverluste.
Soja Protein Isolat VEGACON® 90 LV, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Soja Protein Isolat VEGACON® 90 LV, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Soja Protein Isolat VEGACON 90 LV ist ein hydrolysiertes Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Diese Bohnen werden entölt und die Kohlenhydrate extrahiert. Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. VEGACON 90 LV wird für Trockenmischungen, als Pulver für Sportdrinks, für Energiedrinks, für proteinangereicherte Getränke für Instant-Getränke, für Sojamilchprodukte, für Joghurts und für Milchalternativen verwendet. VEGACON 90 LV zeichnet sich durch angenehmen Geschmack, hohe Dispergierbarkeit und niedrige Viskosität aus.
Soja Konzentrat

Soja Konzentrat

Soja Protein Konzentrat VEGACON 70 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch ein spezielles Verfahren werden unverdauliche Kohlenhydrate entfernt. VEGACON 70 hat einen hohen Eiweißgehalt und unterstützt die Eiweißverdauung. VEGACON 70 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte, Soßen und Babynahrung verwendet. Bei diätetischen Lebensmitteln und Diät-Shakes wird es zur Proteinanreicherung herangezogen. VEGACON 70 emulgiert, stabilisiert und zeichnet sich durch ein hohes Fettbindevermögen aus. Es verbessert die Struktur, verlängert die Haltbarkeit und eignet sich dazu, Nahrungsmittel mit Eiweiß anzureichern.